慶陽市交通投資建設集團有限公司

市交投集團開展原南太高速公路清算費用核查工作

根據市政府就原南太高速公路試驗段工程清算費用確認工作的安排部署,為確保清算費用確認工作的各項任務有效落實,329日至30日,市交通運輸局、市交投集團、太華公路項目辦、原南太高速公路項目部相關人員成立專項踏勘組,前往原南太高速公路試驗段工程現場進行實地勘查,以精確核實清算費用。

圖片

踏勘組成員深入店子溝隧道進出口、項目鋼筋加工廠、拌合站以及工地試驗室等關鍵區域,對現場的臨建、剩余材料設備的種類與數量進行了詳盡核查。此外,成員們還就相關問題向原項目建設人員進行了深入詢問,并將工程臨建、剩余材料設備等事項進行了詳細造冊登記,初步完成了踏勘任務。

圖片

后續工作中,我們將嚴格遵循市政府關于原南太高速公路項目清算工作的總體部署,并與各清算相關單位保持密切溝通,針對存在的爭議問題積極開展協商洽談,努力尋求共識,化解分歧,確保項目清算遺留問題得到妥善和圓滿處理。